トピを開いていただきありがとうございます。大学生、女のウサギです。
ご相談したい内容はタイトルの通りわき汗です・・・。私はわき汗に夏はもちろん寒い冬にも悩まされています。今日もわき汗はこれでもかというぐらい出ました(泣)しかも最悪なことに友達に、さらには好きな人にまで目撃されました。もう、リアルに泣きたかったですし、穴があれば入りたかったです。
今年の夏は大学内のおしゃれ女子のわきをチェックしてたのですがおしゃれ女子はわき汗をかいてませんでした・・。(外でも室内でも。私は外だろが室内だろうが出ます。)なぜでしょうか・・。
今まで、以下のことをしてきました。
・わき汗パット
・○オナチュレのスティックタイプ
・資○堂のAG+ スティックタイプ
わき汗パットは、私のわき汗の量に敗れフニャフニャでさらに服にも汗染みができてました(泣)スティックタイプは両方ニオイは抑えてくれますが、わき汗は抑えてくれませんでした。(個人差はあると思います)
私の最近の願望は、
・濃い服を着たい
・上着を脱ぎたい
・授業で堂々と挙手したい
・好きな人と一緒にいたら緊張はしてしまいますが、わき汗は避けたい
などです。他にもまだまだあります(笑)
そこで質問ですが、わき汗が気になる方はどう対処してますか?
また、この商品でわき汗が止まった、目立たなくなったなど教えてくださると嬉しいです!
よろしくお願いします。