本文へ

この先が不安…

レス0
(トピ主 0
😨
あーちん
話題
初めまして、35歳あーちんと申します。 家族構成…夫40歳、長女8歳、次女6歳です。 結婚9年です。 夫は離婚歴があり、前妻との間に娘2人が居ます。 下の子は来年成人式。 結婚してから18歳まで少ないですけど月々養育費を払い、入学や卒業、お年玉などきちんとしてきました この度上の子が結婚するようで勿論御祝いはするつもりです。 それでふと考えたら、私はこれでよかったのか、本当に後悔してないのか分からなくなってきました。 苦労は承知で結婚しましたし、共働きでせっせとやってきましたがふとそんな事を考えるようになりました。 前妻はとても感じの悪い人で頻繁に夫に電話もありました。でもそこはぐっと我慢してきました。 こんな事を考えるようになったのは他にも理由あります。夫は次男で実家からは車で20分。義兄は借金に追われ行方不明状態 義母は義兄に甘く返済の手伝いしてました。 お金が無いのはわかるけどうちに御祝いなどしてくれたことありません そんな事を考えてると段々嫌になってきました… どなたか渇をお願いします

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧