私は泣き虫です。中3の時にある友達と喧嘩と仲直りを繰り返し、大事な人ほど信じられなくなってしまいました。
それから中学時代は(これからどうかはわかりませんが…)先生が大好きで、先生達と喋っているときはとても幸せでした。
そんな私もこの春中学を卒業し、高校生になろうとしています。ですが、寂しくて寂しくて、過去のことを思い出すと泣いてしまいます。
ですが!いつまでも泣いているわけにはいかないし、悲しい気持ちになるのもうんざりです!
なので、元気になれる曲、穏やかで優しい気持ちになれる曲、パワフルな曲など、良い曲を知っている方は是非教えてください!邦楽・洋楽は問いません。
ジャンルも問いませんが、私はCharaやJUDY AND MARYやゆずなどが好きです。
ちなみに私はCharaの「あたしはここよ」の「あたしはここよ いつも泣いていたいのよ」っていう歌詞に「あぁ、私ってばまた泣いてるよ」と励まされる&泣いてる自分も受け入れられるって感じです。
よろしくお願いします!