本文へ

ユニクロメンズのおすすめ商品

レス1
(トピ主 0
🐶
麻呂
私は26歳の男です。 ユニクロってやすくていろいろな商品が出てますよね。 そのなかで、これはお勧めや気に入って色違いで持っているなどを教えていただけないでしょうか? メンズの商品で現在でも売られている商品だとありがたいです。また、ジルサンダーとのコラボ商品のおすすめもお待ちしております。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

女性ですが....。

041
コトノハ
プラスJは全体的に良いですね。シャツ類がおすすめ。白シャツも素敵ですが、ギンガムチェックのシャツは可愛かった。ベルトも良いものがあります。 あと、キミノリモリシタとのコラボシリーズ(KM)も、狙いめだと思います。 元々ミリタリーを得意とするデザイナーですが、まともに買うと結構な価格帯のブランドなので、ユニクロだとお特感が大きいです。 丁度今現在、コラボ中ですが、既に完売している商品も出ています。 女性ですが、スウェットパーカーを買いました。男性ならミリタリーカーゴなんか良いと思います。 ヴィンテージチノもおすすめです。結構こだわった品です。生地やつくりもしっかりしているので、コスパ的にも優秀。アパレル関係者にも評判が良いみたいです。種類があるので、お間違いなく。 ユニクロは全体的にメンズの方が優秀だと思いますよ。 女性の私もチョコチョコ利用しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧