本文へ
  • ホーム
  • ファッション誌InRed好きな人 安くておすすめのお店教えて

ファッション誌InRed好きな人 安くておすすめのお店教えて

レス2
(トピ主 0
041
社会人
タイトルとおりですが、雑誌の中では、InRedが大好きです。

上品なカジュアルなので、チェックしています。

InRedの雑誌に掲載されている服を買えればいいのですが、
できれば安く、上品なカジュアル服を揃えたいです。

日々、インターネット上でいろんなショップを探していますが、
なかなか安くて、InRedに掲載されるような服を取り扱っているお店が見つかりません。

WEBショップ、リアル店舗(都内)どちらでも構いません。
おすすめのお店を教えてください。

ランキング

レス

かばんの中はinREDの付録小物だらけ

041
huhu
私はもinRED大好きです 私が良く買うお店は uni;que par vert dense(西宮ガーデンズ店)です。 安くて、シンプルなのにかわいくて、子供すぎないデザインが好きです。 あとGENERRAも好きです。 ユニクロにもいくよ。。。

私も愛読者です

🐱
ごま
かなりの数、雑誌読むのでコレだけではありませんが…。 上品なカジュアルで手頃な値段というと…ご存知かもしれませんが アパートバイローリーズ、ロペピクニック、VIS、プーラフリーム…などでしょうか。 検索してみてください。どこもベーシックなアイテムを中心に展開しているので合わせやすいです。 トピ主さんの年齢が分からないのですが、アラサーでしたら、小物、遊びアイテム以外のファストファッションはオススメしません。縫製が雑なものは安っぽさが伝わるので…。 また、服は安くとも、アウター、靴、バッグ、アクセサリーは良いものを持てば、クラスアップして見えますし、長く使えます。 これからはブーツの季節なのでサルトルとか(楽天なら定価より安く買えます) ダウンなら、デュベティカやモンクレール。 安くても、合皮やフェイクファーは質感を落とすので注意が必要です。 大型サイトならスタイルクルーズ。コーディネートもたくさん載ってますよ。 最近はセレクトショップも単価が下がった気がするので、よろしいのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧