夫が浮気しています。2週間ほど前に婚活料理パーティーというところへ参加して女の子と知り合い昨日土曜日に二人で会ったようでした。お互いバツイチで彼は自営業で長男で跡継ぎがほしいのだと思いますが、私が煙草をやめられなくておまえの子供は欲しくないといわれます。私は昼間会社勤めですが仕事を終えた後店に行きますが夫にも嫌われ義父母からもあまりいい目では見られておらず肩身が狭い思いをしています。結婚して3年目ですが彼自身の携帯は私の目に触れないよう隠されていたのを知ってショックでした。今では店に置いて持って帰ってきません。彼は私と別れたいようで私を痛めつけてやると憎しみをもっているようです。仕事に熱中していたのか仕事で気をまぎらわせていたのか、忙しさにかまけていたらこんな間柄になっていました。年末で会社を辞めて店に入るつもりですがこんな環境下では私の精神がまいってしまいどうすれば幸せになれるのか考えています。浮気は直らないと聞きますが彼は浮気ではなくていつも本気なんだと言っています。では私はなんなんでしょうか。辛口なご意見も謹んでお受けしますので皆様の感想やご意見をお聞かせいただければ幸いです。