昔レンタルしたビデオとテレビで途中から見た作品でタイトルの思い出せない作品が3つあります。
1、女の子向けのファンタジーアニメです。15年程前に見ました。1本完結でOVAか映画だと思います。ヒロイン(高校生?)の耳いつの間にか赤い(血の?)ピアスがあって外れないようになってました。ヒーロー役が普通の同級生と髪の長いちょっと耽美な男性と2人いた気がします。
2、洋画です。10年程前に見ました。二人の妊娠してる女性がいてどちらかが天使の子をどちらかが悪魔の子を身ごもっていて、神父が天使の子を妊娠している方の女の子を守る、という話です。
3、洋画でサスペンスです。2年程前にテレビで途中から見ましたが映像は古く見えました。字幕無しで見たので曖昧です。子持ちのお母さんは超能力者。その主人公のお父さんも超能力者だけど父を憎んでる(理由不明)。女性(娼婦?)の連続殺人事件が起きている。女性の霊が度々主人公を襲ってくる。夫の行動が怪しく真犯人は夫か?
(!!!以下(見る人がいるかもしれないので)微妙にネタバレ!!!)
夫はシロ。犯人はXX。霊は襲ってきたんじゃなく訴えたかっただけ。過去に母親にされてた体罰と同じ方法で殺してた。最後犯人は女性の霊たちに火事で殺される。
(!!!ネタバレ終了!!!)
全てもう一度見たいのですがタイトルがわかりません。
手がかりも少ないのですが(覚えてる単語で検索してみたのですがひっかかりませんでした・・・)どなたか心当たりがある方教えて下さい。よろしくお願いします。