本文へ

職場の

レス0
(トピ主 0
🙂
りか
仕事
仕事が激務でおまけに転勤してきた直上の上司と 相性があわなくて 悩んでるのに 休みをくれなくて結局うつっぽくなり、体調を壊して退職する事になりました 産休も取るつもりなので ちょうどよかったのですが 前の職場の人がたいがい性格が悪くかなり意地悪されたので 私自身かなり腹黒くなってしまいました 現代の複雑な人間関係の中で生きていたら仕方ない事なのですか?かなりそういう自分が好きじゃないんですが 今はいろんな事があったから、かなり擦れてすぐにすねやすかったり嫉妬深く、人をすぐうたぐってしまい、かなり疑心暗鬼な状態ですが、時間が経てば元に戻りますか?病んでいるだけなんでしょうか?どうしたら癒されますか?早く忘れる事に限るんですかね 自分としては早く妊娠したいですが 夫は焦ってないのが嫌なのですが 私も早く元気になりたいのですが やっぱり健康って大事ですね。うつを克服した人どうか暖かいレス下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧