本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 貝印とブラウン、どちらにしようか迷っています

貝印とブラウン、どちらにしようか迷っています

レス2
(トピ主 1
🎁
くっき
話題
はじめまして くっきといいます。 早速ですが、購入するならどちらが良いか迷っています。 ハンディータイプのミキサーとでも言うんでしょうか、バーミックスに似た調理用器具についてです。 貝印のマルチブレンダーと、ブラウンのマルチクイック,どちらが使い勝手がよいですか? (王道のバーミックスは、三万円もするので断念) お持ちの方がいらっしゃいましたら、『こんな時に重宝している』などの体験談をお聞かせいただければ幸いです。 ちなみに作ってみたいのは、ポタージュスープ、マッシュポテト、離乳食、できればケーキも…という感じです。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

貝印使ってます

🙂
ほい
貝印のハンディーミキサー使ってます。 これって、立てかけられる台みたいのがついていますよね? それがよくて貝印を購入しました。 そのままキッチンに置いておけます。 使い勝手は、正直どちらも同じなのでは?と思いますよ。 私はポタージュとドレッシングを作るときに使っています。 離乳食作りをする時にも便利なのかもしれませんね。 でも今はちょっと飽きちゃって、あまり使ってません・・

ほい様へ トピ主です

🙂
くっき トピ主
置き場所のことまで考えていませんでした! 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧