本文へ

ホットヨーグルトダイエット

レス3
(トピ主 0
ヨーグル姫
タイトルのダイエット! 某女性お笑い芸人の女性がトライしてましたね。 私も実は二ヶ月前から実行してます。 しかーし!体重はそんなに変わらず・・・ でも!でも! 代謝が良くなったのか体の冷えがあまり感じられなくなりました。 (私は元々極度の冷え性です!) 更に!今月の生理が何故か軽い! 実は子宮内膜症で生理痛が重く毎月憂鬱な日々を送ってきました。 (内膜症に関しましてはキチンと医師の下、治療を受けてます) 鎮痛剤無しで生理日を過ごすなんて何年振りかなぁ… ホットヨーグルトを試してる方! 何か体の変化はありましたか???ご意見待ってます!

ランキング

レス

私も一時期やってた

041
mama
1ヶ月くらいやりましたが体重に変化はなし… もともとお酒は飲まないのであまり関係ないし(お酒は1日1杯まで、でしたよね?)。でもお通じは、ヨーグルトを食べて30分以内に!だったので嬉しかったです。まあ、もともと1日1回は出るタイプなんですが。 というわけで「今朝はお通じないなぁ」という時だけ今もやってます。相変わらず体重に変化はありません。一応ヨーグルトは冷蔵庫に常備してますが、案外あれってお金かかりますよね。プレーンヨーグルト1個(450ml)なくなるのが早いです。

やっています~

💍
たらこ
かれこれ2カ月経ったかも?! ダイエット目的だと朝食の置き換えダイエットみたいなもんですね。 温めるのは、胃に刺激を与えないため。 量は、100グラム。 それ以上食べても効果はないと聞きました(某ダイエットサイト) 朝、食べるのが良くてそれが昼以降だとただの乳製品を摂ることになるのだとか。 私は、他にカロリーを少々抑えながらですが2キロ痩せました。 もともと、月1キロのダイエットをも目標としていたのですが。 テレビで山田花子さんは、他にエステで痩身を受けていましたよね。 それの力が大きいのではないですかね。 私は、体重の変化以上はなにもなかったです。 元々、健康に問題はなかったので。 お通じも良かったし。 これからも続けていきます。

たらこさんへ

041
えーっと
テレビでは120gって言ってましたよー

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧