本文へ

やりました(超駄ですみません)

レス3
(トピ主 0
🙂
レン太
話題
こんなトピたててすみません。 私30代主婦、夫30代と小学生の息子がいます。 やっと、やっと平成仮面ライダーシリーズ全制覇いたしましたぁ~。 始めは息子のために、仮面ライダークウガを借りて観ました。 でもはまったのは、親の方でした(笑) こんなくだらない事かもしれませんが、達成感に満ちています。 もし良ければ、皆様の 「俺(私)はやったぜ」 な事がありましたら教えて下さい。 なにか、達成感を感じ続けていたいんです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

犬夜叉全56巻

😑
エリザベス
ウチにあるんですが、うっかり読んでしまいました。一度読んでるのに・・56巻なんて時間がかかるのに・・・忙しいのに。でも、読み終わったらすんごい達成感。ガラスの仮面も新刊を買って・・・・一巻からまたいきそうな自分をセーブしてます。本当に忙しいんだってば!

最新のは「ヤマト」初日、初回で見たこと!!

ハルカ
 「宇宙戦艦ヤマト」と木村拓哉さんの大ファンなので、ダラ奥様なワタクシにしては早朝のスバヤイ行動でした!!誰のためにもなってねー。でも達成感。  後は、 ・年に数回だけあるその日の掃除の目標が達成できた日 ・締切間もないのに頑張って、パン屋さんなどのスタンプを最後までため、割引にありつくこと(生活には必要さ♪) ・まだ成果は2回で3匹だけなんだけど、野良ネコボランティアをやってるので、去勢避妊手術を施す事 ・子供の塾の送迎等で、前は週1くらいで行ってた大好きな地元の吉祥寺でゆっくり買い物が出来なくなったので、たまーに行けた時、予定通りに行動&お目当てのカフェや美味しいランチにありつける事 ・上記の反動も手伝ってか、いかに主婦のランチを充実させるかが毎日の小さな目標なので、具だくさんのサラダや凝ったコーヒーか紅茶をおいしく入れられたとき ・・・デス。こーやってみると、自分の事ばかり&ちいっさい目標ばかりだなー★来年の子供の受験成功が、大きな達成になるといいけどね☆楽しいトピをどーも。

アンパンマーン

😭
タケ坊
UFOキャッチャーでアンパンマンのぬいぐるみ、全制覇したぜー!! 小遣い、ほとんどこれに使って健全な日々が過ごせたぜー(涙) よくよく考えれば普通に買った方が安く済んだぜ… 肝腎の2歳の娘…主要人物のアンパンマン、ドキンちゃん、バイキンマンあたりで満足し、以後は特に大喜びする訳もなく… でもでも、パパは全部取ってやりたかったんだよー…というのは口実で男の意地、プライドでした…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧