本文へ

告白のタイミング…

レス2
(トピ主 0
041
チミ
恋愛
はじめまして、私は高校3年生です。みなさんのご意見を聞かせてください! 私は好きな人がいます。 彼とはメールをたまにする仲です。最近彼女と別れたそうで、私は『私の気持ちを伝えたい!!」そういう気持ちが強くなってきました。 でも、彼は別れてまだ1ヶ月も経ってません。少なからず元カノさんへの気持ちが残ってると思うんです。 私はどうしたらいいでしょうか?告白のタイミングがわかりません…。 別れてばっかの人に告白するのは止めた方がいいと思いますか?ご意見をお聞かせてください!!

ランキング

レス

今だ!

041
ゆー
彼が元カノを振ったのか振られたかわかりませんが、 失恋の傷を癒すのは新しい恋が一番です。 私だったら、今がチャンス!と思って告白しちゃいます!頑張って!!

まだ待って!

041
ナナコパンダ
もう少し待ってみて。 まず、自分の気持ちを伝えるのではなくて、相手(彼)の中であなたの存在を大きくしてから!!! 今はアピールしまくる時期! 彼を少しでも、あなたの事が気になる存在まで昇進させてから! じっくりじっくり存在を大きくして!そのほうが成功する確率は高いから!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧