本文へ

どうしていいのかわからない…

レス2
(トピ主 1
041
今の私って
恋愛
結婚20年目の夫婦です。主人がケータイゲームの女の人とメールをしています。ひと月前に問いただしたら「もうメールは止めるから…」って言ったのですが、まだ止めてる気配はないです。 主人のケータイにはロックがかかっており、相手はわかりませんが何となく送られている言葉は私が欲しいものです。 今も多分相手の女性からのメールが来ているのでしょうが私にはどうすることも出来ません。 早く目を覚まして! 本当にあなたを思う人の事を… … その人に送るメールを私に送ってください。

ランキング

レス

落ち着いて。

🐱
極上ぷりん
本当にあなたを思う人の事・・・ですか。 ご主人が言われたい言葉を相手の人は言ってくれているのでしょうね。 貴女はご主人が言われたい言葉をいつも言っていますか? ケータイゲームの女の人が本当に女性かは疑問。 相手からの写真と声だけでは女性とは限らないから。 実際にあっているのなら浮気の可能性が高い。 浮気調査を依頼して 相手の女性に慰謝料請求しましょう。 ご主人が送られたいメールを貴女が送ってあげてください。

ありがとうございます

今の私って トピ主
極上ぷりん様 貴女の言葉に思わず涙が出てしまいました。 主人もかけて欲しい言葉があるはずなんですよね…。ちょっと自己中になりすぎていたような気がします。 私の夢はもっと年を重ねた時に夫婦でいろんな所へお散歩に出掛ける事です。少し落ち着いて笑顔で主人に接したいと思います。 こんな私の話にお返事くださって本当に有難う御座います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧