8日に婦人科の予約を入れていますが、それまで心配で、ここで伺いたく投稿しました。私は32才で不妊治療中です。不妊治療と言っても、まだ血液検査、フーナーテストまでしか済んでおらず、8日に卵管造影の検査をします。タイミングは毎月診てもらっていて、今月も卵も確認できました。でも、先月から生理の出血の量が明らかに減っています。それまでは2日目となると、ナプキンは夜用、取り替えは30分間隔。3日目は2日目までいかなくても、しっかり出血していました。でもここ2回の生理は、2日目も今までよりは多くなく、3日目には、パンティライナーで済むんじゃないかな?と言うくらいです。検査をしないと何とも言えない事・ホルモンが原因かもとか理解しているのですが、もしかしたら、妊娠出来なくなっている・もう出来ない・ただでさえ内膜症で手術経験もあり、妊娠出来にくいのに、さらに難しい事になったのか?と色々考えてしまって、もう消えてしまいたいです。もう嫌だ(泣)。生理はきちんと始まるし、基礎体温も問題ないし、らんぽうも確認できてるし…閉経…?どなたか同じような方、何でもいいです、教えてください。恐くてたまりません。