本文へ

ブラ事件

レス17
(トピ主 1
🐧
とまとま
恋愛
主人の車の助手席の隙間にブラジャーが見つかりました。(私のものではありません) 主人は全く知らないと言い張りましたが、女性の知人を乗せた時に彼女のカバンから偶然落ちたものらしいとのこと。誓って浮気などはしてないとのこと。 って、どう考えても浮気ですよね!!しかも車の中で!!落とすってブラジャーむきだしで落とすやつなんていないし!!! 何でバレバレなのにごまかすのか本当にムカつきます!! 読んでくれた方ありがとうございます。吐き出してちょっとスッキリしました!

ランキング

レス

そうかな???

041
通行人A
> って、どう考えても浮気ですよね!!しかも車の中で!!落とすってブラジャーむきだしで落とすやつなんていないし!!! うーん・・・ 予備のブラジャーって持ち歩きますか? そうでなければ、その知人女性はノーブラで帰ったということですよね? 忘れたなんて考えにくくないですか? いたずら、若しくは旦那さんを陥れようとしたという可能性はないですか?

ぜひ、洗濯して

041
笑顔で
ご主人の言い分を信じて、相手の女性の立場で考えてみます。 すみませんがブラジャーは、キチンと洗濯して、トピ主さんが相手の方にお返しください。 普通は女性は(浮気でないなら)、関係ない男性から下着を渡されるのはイヤですから。 職場の他の女性経由でも、ご主人が触ったかも知れないのはイヤ。 捨ててくれてもいいんですが、もし“おかず(笑)”にされてたらイヤだから、自分で捨てますので、申し訳ありませんが、奥さまから別の女性社員に預けていただくか、お時間があれば直接届けていただけると嬉しいです。 と、いうことで、ご主人を信じて、相手の方の名前を聞いて届けて差し上げてください。 すみません。イジワルですね。

いやいや

041
三匹
ブラを落とす女性なんて絶対いません。万一にもいません。 上手に丸めて隙間に押し込むのですか。あなたはブラを助手席に隠せますか。 女性がわざとブラを置いていったのでしょう。浮気をあなたに知らせて離婚させるつもりか、浮気がなくても家庭を破壊し彼を奪うつもりかもしれません。 携帯を見せてもらって、チェックしましょう。 彼女からメールが来ていて、いかにもな単語が並んでいたら、それもあなたが携帯チェックをすることを彼女が想定している気がします。私なら、彼女に返信メール入れます。 「うちの主人がお世話になってます。あなたのことは伺っております。浮気は放任なんでお好きにどうぞですが、お相手はあなただけではないことはご存知なんですよね?」

落ち着かれたようで、なにより。

041
そろん
相手の女性、私たち浮気してますよ~っって 伝えたかったんですね、トピさんに。 車の中でそういう行為に及んだとしても、 付け忘れるなんてありえないし~(苦笑) 明らかに、故意におかれたとしか思えないですものね。 敵は相当にしたたかな女性のようです。強敵ですよ。 そして、申し訳ないけど、 旦那さんは相当に抜けてらっしゃる・・・。 気づけよ、おい。 でも、旦那が認めないのはまだなんとかなる兆候ではないかと。 否定するのは、あなたと別れる気がない証拠でしょうから。 浮気を肯定する場合、だいたい浮気じゃなく本気。 相手の女もそんな旦那の態度にじれて、直接攻撃にでたのでしょう。 気合入れて頑張ってください。

浮気でブラジャー?

🐤
すいす
女装癖やオカマちゃんならまだいいが、 下着泥棒ならへんたい、いや、たいへんですよ。 単なる浮気のほうがまだマシ。

じゃあ返さなきゃ…

🐧
どさんこ58
『たかが知りあいなだけの男性の車に、こんなものを間違えて落としたと分かったら、女なら恥ずかしくて死にそうになるだろうから、あなたじゃなく、私が返してきてあげる。どこの誰の?』って言いましょう。 落としたんじゃなく、宣戦布告でしょうね。 別のトピ(ブラジャー事件)と間違って開けてしまいましたが、トピ主さんがお元気なので安心してレスできました。 負けないで下さい。

奥さん喧嘩売られてますよ

041
チェットブラ
相手の女のものだったら 「これで夫婦仲が悪くなれ~」 のおまじないのような物ですから さっさと喧嘩しないでシレッとしていた方が良い時もあります。 相手がいるとしたらですけど 相手は痺れを切らしています。 奥様に嫉妬してわざと置いて行ったと言う可能性もあります。 旦那さんの物じゃないよね?

浮気?

💤
urban
 主様の主張だと浮気相手の女性はその後ノーブラで帰った事になりますよね?それって有り得なくないですか?中には痕跡を残す女性も居るようですがピアスとか髪の毛とか見つけ難いものが多いと思います。第一に浮気してるとしたらブラが残っててご主人気は付きませんかね?気が付かないのならご主人は相当間抜けか奥様を嘗め切ってるか?  ご主人のの趣味では?ブラ男なら良いですけど、まさかとは思いますけど下着○棒ならやばいですよ。

浮気

041
鹿
浮気したことはまず間違いないでしょう。 相手の女性が意図的に隠していったという意見が多い様ですが、そうとも限らないと思います。 実際ブラを車内で脱ぎ捨ててイチャイチャして、その後あわてて服を着てブラを忘れてしまった、とも考えられます。たまたまご主人も落ちたブラに気づかず。 でも普通そういう事があった後はこまめに車内をチェックするもんですけどね。ご主人が抜けているのか、時間が無かったのか、もしくは本当に落としていったのか… 謎です。

本当に浮気じゃないのなら

はなこ
御主人はその女性の「名前・住所・電話番号・アドレス・職場」を教えてくれますよね。 で、貴女がちゃんとその女性にブラを返してあげましょう。 彼女の家に届けるのなら御主人か(既婚者か独身か知りませんが)両親か御兄弟の方に、職場に届けるのなら受付の方に「主人の車に彼女のブラが落ちていたので彼女に渡してください。車の中にブラを忘れるっていったい彼女は何をしていたんですかね。」って一言伝言を頼めばいいのです。 個人的には絶対奥さんに対する嫌がらせだと思うので、家族や職場にそれとなく彼女が不倫をしていることを知らせるためにもぜひ直接届けてほしいですね。もしくは正々堂々と慰謝料請求するとかね。 こんな女には絶対に負けないでください。 それと御主人にもお灸をすえてください。

ひぇ~

さるっ子
ご主人の浮気かどうかは分かりませんが…わざと以外ありえないでしょう。 その女怖すぎる。 トピ主さんびっくりされたと思いますが、一番びっくりしたのはご主人でしょうね。

ブラではなく・・・

041
今回はナナシ
わざとではないかもしれません。。 車の中でそういう行為をして、帰るとき、あわててバッグに入れたつもりが イスとドアに間に落ちちゃったってこともあるかな、と。 実際私も過去、ブラではないですがパンツを2回ほど忘れたことがあります(恥 そういうことをするときって夜が多いので、車の中で落としても 見えなくて気がつかないんですよね。 家の前まで送ってもらうため、少々スースーしても大丈夫というか。 なので、宣戦布告ではなくただのうっかりさんなのかも。 でもどっちにしろ「クロ」だとは思います。

家も

041
Y
車のダッシュボードから出てきました。 むき出しのブラジャー 「ばっかじゃないの?」 とそのまま仕舞いました。 (もう、愛なんてありません。10年間レスだし、現場仕事で家に殆どいないので) 後日大掃除をしていたら、出てくる出てくる、オークションの出品者からの購入御礼の手紙! 中にはお得意様扱いも。 セーラー服を売りに出した女の子からもありました。 家は他にも浮気の証拠も出てきましたので間違いないですが、浮気としては無実の場合もありますので、早まらないように。 あっ、因みに子供がまだ中学生なので離婚はしません。 飼い殺しにします。

その手口は・・

041
茶柱
ユーミンの「真珠のピアス」のブラジャー版ですね。 大胆な犯行ですわ。

やはり

041
ken
宣戦布告でしょう。しかもトピ主相当なめられています。

誰かのいたずらでしょう

041
ドッキリカメラ
当方男性ですが、友達のいたずらではないかな。 浮気相手がうっかり忘れたとしても、シートの隙間に押し込むなんてありえないでしょう。 トピ主さんに焼きもちを焼かせようとした男性の仕業だと思います。 そのうち犯人が名乗り出てくるでしょう。

トピ主です

🐧
とまとま トピ主
12/6 16:19まで拝見しました。みなさん、ありがとうございます。まとめてのレスで申し訳ありません。 下着泥、いたずら、女装癖説のレスもいただきましたが、今回の件以外にも疑惑の証拠が見つかっているので浮気で間違いなさそうです。 Yさんも同じような経験されたんですね…。お気持ち察します。 多くの方のご指摘どおり、相手の女はそうとう強かでうちの主人はそうとう抜けてますね。 ブラを見つけた時は私は気が動転して怒りで取り乱してしまいました。笑顔でさんのレスのように冷静に対応すればよかったと今さら反省です(涙) でも相手の素性は実はわかってるのでいつどうやって懲らしめてやろうか今考え中です!って、私も怖い女ですね(笑) レスして頂いた方々、本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧