本文へ

化粧品、売上どうですか?

レス2
(トピ主 0
041
匿名
話題
最近、某トピでも話題になっていましたが、洗顔後、クリームだけというお手入れですが。 私もすっかりそれだけで済ませているので、今まで利用してきた通販化粧品、最近利用していません。 今後はどうなるかわかりませんが、これからももしかしたら利用しなくなるかもしれません。 私のような方が増えると、化粧品業界は随分売り上げが悪くなると思います。 実際、いまのところ、どうなのかと気になりました。 化粧品業界の方、また知り合い、家族からお話を聞いたことのある方、どうんな感じですか?

ランキング

レス

!!??

😀
sugar
今のところ、全く影響ありません。 肌断食なども流行っているとは言われていますが、 ごくごくごくごくごく一部の流行に過ぎず、 売上に影響はありません。 あの、ネットで見かけたりすることを。あまり鵜呑みに なさらない方が…化粧品に関わらず…。 ちょっと心配になりました。

大丈夫です

041
はやぶさ
トピ主さんのような人もいれば、アンチエイジングに熱心で高いクリームを買う人もいるのです。 世の中の人全員が同じケアが合うわけではないのですから、洗顔後クリームだけでいい人もいれば、洗顔後色々つけるケアが合っている人もいます。 美を追求する女性がいる限り、化粧品業界がすたれることはないでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧