本文へ

キャメロン・ディアス大好き!

レス8
(トピ主 2
🐱
カナ★カナ
話題
カナ★カナ(女性)と申します。よろしくお願いいたします。 今年みた映画『knight&day』のキャメロン・ディアスのキュートな笑顔と抜群のスタイルに、同性なのにキュンとしちゃいました。 が、今までみたキャメロンが出演している映画は上記と、かなり昔にみたマスクの2つのみです。 キャメロン初心者の私に、オススメの映画やこのシーンのこのキャメロンが可愛かった&服が似合っていた。などなど、エピソードがありましたら教えて下さい。 レスお願いいたします。

ランキング

レス

『メリーに首ったけ』

041
あめ
伝説のヘアアレンジシーン(…?)より キャメロンのショートパンツ姿がかわいいです メリー(キャメロン)が結婚していない理由を問われ 「ゲイなの…」 と真面目に答えるシーン(ジョーク) の後の笑顔も好きです それから 『イン ハー シューズ』 でキャメロンが酔っぱらって 鍵をドアに差し込めないところも好きです(変かしら)

私もキャメロン・ディアス大好きでした

🐧
どさんこ58
ちょっと過去形かも(笑)。 だって最近の彼女顔が崩れてきたような… ファンの皆さんごめんなさいっ! 私も一押しは『メリーに首ったけ』です。 でも出たので、『ベストフレンズウェディング』を! カラオケで歌うキャメロンが、もう最高に最高です!! あの外れっぷりはもう最高!! それから『マルコビッチの穴』の時は、最初彼女だと分かりませんでした。 これもなかなか面白いです。

チャーリーズエンジェル

風船
チャーリーズエンジェルが最高にかわいいです!二本あるのですがどちらもコスプレにアクションにダンスに…と楽しめますからぜし観てください! 気楽にみれます!

チャーリーズエンジェル

😀
おれんじ
ルシールーとドリューバリモアと一緒に出てます。 キャメロンディアスがロデオしてるときの茶目っ気たっぷりの笑顔が最高にかわいいです。 それに、アクションシーンもあってかっこいいキャメロンが見れます。

可愛いですよね

041
ミミー
大好きです。 大して映画見る方でもないのに彼女の出演作は結構見てます。 「ホリデイ」よかったですよ。とっても彼女らしいのびのびステキな役柄でした。 逆に、恋人を別の女に取られる役の「ヴァニラ・スカイ」などでは、すごくくすんでサエない人に見えて残念。 彼女はあの大きな口を開けて弾けるように笑っているような役がやっぱり似合ってます。

カナカナです

🐱
カナ★カナ トピ主
皆さんレスありがとうございます あめさん★ 2つとも見ますね! あめさんがすすめてくれたシーンが楽しみです。 どさんこ58さん★2つとも見ますね! カラオケシーン楽しみです! 確かに映画館で見たので多少のシワは気になりました。でも私は気にしないで、いつまでも大きな口で笑っているキャメロンでいて欲しいですね。 風船さん★&おれんじさん★ 2本とも見ますね! コスプレとアクションとロデオシーン楽しみです! あれだけスタイル良くて美脚だとどんな服でも似合うんだろうなあ! ミミーさん★ 見てみますね! 私もキャメロンの大きな口を開けて笑う笑顔が好きです! 明るい役のが見たいので楽しみです!

あまり有名じゃないかな?

041
こま
「クリスティーナの好きなこと」もいいですよ。たしか27才ぐらいの役のロングヘアーのキャメロンがすごくかわいかった! 仲良し女の子三人で盛り上がったりちょっとエッチなラブコメ?で全体的に明るい話です。

カナカナです

🐱
カナ★カナ トピ主
こまさん★ レスありがとうございます。 見てみますね! ロングヘアーのキャメロン楽しみです! 今年の年末年始の休みは短いので、どこにも行かずに家でキャメロン三昧です。 皆様本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧