本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 女芸人バックパッカーの番組知りませんか

女芸人バックパッカーの番組知りませんか

レス4
(トピ主 1
💍
もぐたん
話題
数年前に、島田紳助司会で、吉本の女芸人が海外放浪する番組がありました。
シリーズもので、何度か放送され、最後はタイでナンパしてきた現地人と結婚?するという感じだったと思います。

結構好きな番組だったのですが、あの女芸人さんの名前が思い出せません。
その後どうなったか気になります。

ご存知の方がいらしたら、是非教えてください。

ランキング

レス

これかな?

041
ぽち
「銀座OL世界をゆく」という番組ではありませんか? 女芸人ではありませんが、内容と紳助さん司会、シリーズ物という部分は合っていると思います。 DVDも発売されていますし、たまにCSで放送されていますよ。

もしかして

041
ガンジス
間違っていたらゴメンなさい、もしかして 「たかのてるこ」さんのことではないでしょうか? 芸人さんではなくエッセイストでテレビ制作等の仕事もされている方ですが たしか島田さん司会で滅茶苦茶だけど面白くて活き活きとした旅のドキュメンタリーが放送されていたと思います。 たかのさんでしたら、ネットで検索すると出てくると思いますが 何冊も著書がある方なのでその後の話も読むことが出来ると思いますよ。

銀座OL世界をゆく!

041
ぽりぽり
「たかの てるこ(高野 照子)」

トピ主です

💍
もぐたん トピ主
ぽち様、ガンジス様、ぽりぽり様 ありがとうございます! たかのてるこさんでした!! 女芸人さんではなかったのですね。 かなり間違えた記憶でしたが、教えてくださってありがとうございました。 早速DVDチェックしてみます。 すっきりしました~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧