本文へ

初対面で…

レス4
(トピ主 0
😨
とも
恋愛
共通の知り合いの紹介で、お互い初対面で待ち合わせをし、食事をしました。
私は女性(30代前半)相手の男性も(30代)私は一目惚れで…食事中もとてもいい感じで、その日にベッドインしてしまい…ますます好きになってしまいましたが…

男性側から見ると直ぐに寝る女は軽く思われるのでしょうか?

私自身、駆け引きは嫌いだし、時間をかける必要は面倒だと思っています。

でも本気になってもらうにはすぐに寝ては駄目なのでしょうか?

私から誘うと断らないのですが、彼からのお誘いは一切なくて、会う事が4~5回続いています…。

ランキング

レス

複雑になる可能性がある、ということでは?

041
平社員
別に初対面でベッドインしたって、交際に発展するとか結婚まで行き着く場合だってあるでしょう。 ただ、関係が複雑になり、疑心暗鬼になりやすいというマイナス面が強くなるんじゃないですか? その理由は確かに「男性はすぐベッドに入る女を軽く扱う」場合があるからです。 そうじゃない人もいるでしょうが、互いに良く相手を知らないでそうなると、今さら聞くに聞けず、よく知らないので相手の考えも見極められずに、かえって関係が複雑になるという事。 トピ主さんも同様の状態になっているんじゃないかな。 彼からの誘いはなく、自分から誘うばかりの状態の理由に「軽い女と思われた」という不安があるんでしょ。 時間をかけるのが面倒だというのは、本物を掴むためにはいささか乱暴なやり方では? 駆け引きが苦手ならばこそ、すぐ寝るのはダメでしょう。 ここから前向きな関係に持って行くほうが、よほど駆け引きの労力が必要だから。 その場合の駆け引きの基本は「自分から誘うのを止めてみる」ことでしょう。 強く欲しいとまで思わないウチにあれ?っと手に入れちゃった物を、彼が再び情熱的に欲しいと思えるかどうか。これが難しいんです。

男の意見として

041
龍馬
会ってすぐに寝る女性のことを、自分の(大切な)彼女にしたいとは 到底思いませんね。 そんな行動は、いかんぜよ!

駆け引きはしなくてもいいが・・

I SPY!
初対面でベッドインはあまりにも・・では? その結果が「私から誘うと断らないのですが、彼からのお誘いは一切なくて・・」なのでは? 毎回誘った時に身体の関係があるのなら、彼はセックスの為に会ってる可能性が高いと思いますよ。 自らお手軽な女を演出してしまった感は否めませんね。

誘わない。

041
ジウン
駆け引きが嫌いというだけあって、トピ主さんは恋愛テクニックがゼロですね。 絶世の美女ならば初対面でベッドインというのもアリだと思いますが、その後、自分から誘ったらぶち壊しですよ。 自分からは絶対に誘わず、相手が誘ってきてものらりくらりと拒み続けていれば、相手が夢中になって追いかけてきたのに。 みすみすチャンスを逃してしまいましたね。 今のトピ主さんはただの都合のよい女です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧