本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 英語で、、、甘いささやき教えてください

英語で、、、甘いささやき教えてください

レス8
(トピ主 0
041
バンビ
恋愛
こんにちは、外国人の夫を持つ38歳、三児の母です。 皆さん、パートナーに甘い言葉で語りかけてますか? 最近、中年期にさしかかった夫からよく、優しい言葉をかけてくれと言われるのですが今更なんといってよいのやら、、、 こんな全くセンスのない中年おばさんに、皆さんのとっておきの甘~~~いささやきを伝授してください!!! よろしくお願いします。

ランキング

レス

簡単なところで

🐱
カリフォルニアン
おかえり~  Hi,honey. I missed you,honey. ひっきりなしに、  I love you,honey. じゃ、だめ?

考えてみた

🙂
おまいが
普段夫に伝えている言葉集: I love you Thank you You're so sweet/cute Thanks for being you I love being with you You make me so happy You make me smile Let's grow old together! なんか、何の捻りも無いですよね。。。 決まり文句を復唱するんじゃなくて、 その時々に感じたことやパートナーへの感謝の気持ちを 恥を忍んで(笑)言ってみる勇気がきっと嬉しいんだと思います。 本当に愛する人にしかこんなこと言えませんね。笑

アメリカ人の妻は

🐧
MAC@パパ
奥さんに優しい言葉をかけてほしい・・・ 私も含めて日本男児にはその感覚はないんですね。 妻がいつも言うのは、名前を呼ぶと・・・ Yes sweety とか Hi darlin(綴りは怪しい) とか。 お子様3人も・・・ 私たちの1人息子は、妹が欲しいと思っているようです。 こういうホノボノとした相談は良いですね。

まふっと抱きついて

🐤
アンダー
耳元のにおいをかぎ、「んーー your smell is so good」 そして頭をすりすりする。 どうでしょうか、、英語が正しいのかどうかも不明ですが、外国人の恋人が出来たらやりたいです。 夫にはしてます。

セクシーに

041
セクシーに
Do you know… how sexy you are ?

らぶや

西海岸
アメリカ西海岸出身の夫とは Lave ya♪を言い合ってますね~。 使いすぎて挨拶に近くなってたりもしますが (いってきますも電話切る時も「OK!らぶや!!」みたいな。) たまに甘い時間や、まったりしてる時に、 寄りかかってそっと、「らぶや。(ハート)」と言ってあげると、大変喜ばれます(笑)

ありきたりで

041
おじゃ
My.honey チュッ! で良いんじゃない? 因みにウチでは奥様が私に抱きついてスキスキしてるよ(呆)

こんなのは?

ちーび
おまいがさんのに加えて 状況に応じてこんな言葉を言えば「僕は愛されてる」と思ってくれるのでは? I(We) am proud of you! You are the best(for me)! You know, how much I(We) love(s) you. hug me...I love you. You are smart! I am so lucky woman!(because of you). I(We) really missed you. I like your voice(hair,hands,eyes). Your smile always makes me happy. Thank you for ------. I am glad you told me. Are you okay? お子さんも両親が仲良しだと嬉しいものです。外国人のパートナーには母としてだけではなく、妻として(夫として)接してあげるのはとても大切です。今更・・・と言わず、大切な人に愛していることを言葉と態度で伝えてあげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧