本文へ
  • ホーム
  • 育乳!育尻!補正下着の効果について。。。

育乳!育尻!補正下着の効果について。。。

レス2
(トピ主 0
🙂
ぷりりん
30代ぷりりんと申します。みなさんは補正下着着けてますか? 私は最近、お肉の急激な下降に伴い、補正下着を着用するようになりました! 元々、胸は小さく下半身デブ。お肉を寄せると夢の谷間が~(笑) また、背筋もシャンとして姿勢が良くなりました。 まだ一ヶ月しか着けてませんがお胸もお尻もプリっとなったかなぁ。 そこでみなさんにお伺いしたいのが、補正下着で体型がこんなに変わった!胸が大きくなった! または、全然効果なかったなどの体験談をお聞かせいただきたいのです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

それはね・・・

😑
ららららら~
錯覚です。

着用してないけど

🐱
ぷりん
補正下着を着用時と何も着用していない姿を毎週デジカメで撮って確認してみて下さい。 日に日に体型が退化していくのが解ります。。(特にお尻) >まだ一ヶ月しか着けてませんがお胸もお尻もプリっとなったかなぁ。  残念ながら気のせいです。。 バストは垂れてしまうのは仕方のない事ですが肩甲骨を意識して姿勢良くするだけで通常のブラでバストアップしたように見えます。(視覚補正効果絶大) ヒップは自力での矯正が可能(下半身全体が可能)ですがその反面、何もしなければ重力と筋力減の影響をモロに受けます。 美尻大国ブラジルの知人(37歳女性)はそれは素晴らしいスタイルですが人一倍体型維持に気を使っています。 とにかくヒップトップを潰さないように座り方だとかデニムの立体縫製だとか意識しています。 次元が違いますが・・・要は意識・感覚の差ですね。 ちなみに補正下着をつけて冷え性になった人がいました。。(因果関係は不明ですが当人はそれが影響かもと言っていた)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧