本文へ

まつ毛美容液

レス6
(トピ主 0
🙂
まつ子
こんにちは 40歳女性です。 こちらでまつ毛の悩みが挙げられていましたが 私も抜け毛が増え心配になり ロレア●のまつ毛美容液を夏から使用を始めました。 玉になるので使用は夜のみです。 こちらを選んだのは購入しやすく、値段も手頃だったからです。 確かに抜け毛は無くなり、又隙間部分からも生えてきました。 長くはなりませんでしたが、太くなった気がします。 又、同時に眉毛にも塗っているですが なんとなく量が増えた気がします。 ただまつ毛と比べ、いまいちよく分かりません。 こちらを利用されている方で、眉毛に使用し増毛となった方いらっしゃいますか? 又、眉毛の美容液でお奨めなものがありましたら教えてください。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

まつ毛美容液

😀
姫子
まつ毛美容液は、高いものから安いものまでありますよ。 保湿タイプの物もあるし、メイクの下地用もあるし、保湿と育毛ができるものもありますよ。 私はここでも出ているEV3も良かったですし、 ニューカーレンというのを使っていました

効果抜群

041
mo
少し値段が張りますが、 アラガン社が出している LATISSE という商品は、医薬品ですので、 かならず効果があります。 知人が試して、付けまつ毛のようになっていましたよ! 日本では、美容外科で手に入れることができます! 

気になります!

041
ちっち
私もまつげ美容液気になりますー。 ここでみなさんが言っているEVって、どこで買えますか? 使ってみたいです。

美容液+バーユ

🐶
わんこ
バーユが結構万能です!!! 美容液とバーユを夜に塗ってますが、ハリツヤが良いです♪ 朝、マスカラも塗りやすいので、おススメです!!!

皆さんへ!ルミガンは・・・

🐷
検索ちゃん
緑内障の薬です! まつ毛の為に使うだなんてふざけてます! ミントさん、「副作用が出る」だなんて最低な方ですね。 病気でもない方が何言ってるんでしょうか?!

知ってる人も多いですが、やっぱりルミガン!

🐱
きむち。
本来は緑内障の薬ですが、お薦めです。(睫毛用はラティースという名前ですが、同じメーカーの同じ物なのに高い) 睫毛の隙間を埋めるように、綿部分を外した綿棒で少しずつ塗っているためか、毎日ではなく気が向いた時だけのためか、今のところ色素沈着や産毛やドライアイなどの副作用は全くありません。 私には合っているようで、高校生の頃のフサフサ加減に…。しかも、ビューラーせずに自然に上向きに! ホント買って良かった!久しぶりのヒット化粧品(医薬品)です! マスカラ要らずを目指すぞ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧