本文へ

ミラクル豆乳ダイエット

レス1
(トピ主 0
041
豆子
赤星たみこさん推奨の「豆乳野菜ジュース」ダイエットを実践されている方はいらっしゃいますか? 私はひと月くらい前から、毎日でもないんですがやっています。 そのためにジューサーまで買ったり(照) ただ現在はお試し、と言うか「野菜不足解消」と「豆乳摂取」が主目的なので、真剣に取り組んでいるっ!わけではありません。 とりあえず自分に合っている(味に抵抗がないとか)ので、いずれは毎朝習慣にしたいとは思っています。 ご本家のHPに書き込む程ではないので、こちらにトピを立てましたが、ベテランさんとかお仲間がいたら、レシピ交換とか(マンネリですが、「スリム」「パワー」「イエロー」とそのアレンジで回してます)、カスの利用法を伺いたいです(これも「肉団子」「餃子」「シチュー」くらい) よろしくお願いします。

ランキング

レス

やってますよ~。

041
XP
半年以上続けています・・・。 赤星さんによると、劇的に体重が減ったということなのですが、わたしは微増減をしながら体重は増加傾向でした。 それでも続けているのは、単純においしいからです。 また、止めるともっと増えてしまいそうで・・・。 朝は、豆乳ジュース約500cc一杯です。 ここ数年の体重の増加傾向は我ながら恐ろしくなり、合わせて週一回のストレッチ体操と、プールでの歩行を続けています。 プールの後には、ケーキとお茶で一休みしてくるのですから、口ほどには切迫感を感じていないかもしれませんが。  でも、精神的にも体力的にも無理をしないでダイエットを、とムシの良いことを考えているので、なんとか自分に合った方法を見つけ出したいとは考えています。 この2~3週間で、どういうわけか微増減をしながら体重が減ってきています。 やっと、からだが体重減少傾向に変わってきたのか、もうしばらく様子を見る必要がありそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧