本文へ

彼・夫を好きな気持ちを語りませんか?

レス4
(トピ主 2
041
starfish
恋愛
結婚を前提としたお付き合いをしている彼がいるstarfishと言います。

彼のことが大好きでたまりません!
しかし、そんな気持ちって友人には気恥しいし、のろけと思われてしまいそうでなかなか他人には言えません。。。
でも、自分の中にとどめておくには好きな気持ちが大きすぎて、
どこかでつぶやけないかな?と思いここにやってきました。

自己満足なトピックかもしれませんが、
幸せいっぱいなトピックになればいいなぁと思い、立ち上げてみました。

ではわたしから…

寝ぞうの悪いわたしに、いつも夜中にお布団を掛け直してくれる彼。
お休みの日、嬉しそうに朝ごはんを作ってくれる彼。
そういうちょっとしたことがとっても嬉しい。
わたしのことが大好きといって、いつも笑顔でいてくれる彼のことがわたしも大好き~~~~!!!

ランキング

レス

便乗します!

041
栗子
いいですね、こういうトピ♪ 主人が大好きで大好きでたまらないアラサー主婦です♪ 私もノロケさせてください! 主人は私にとっては非の打ちどころのない素敵すぎる旦那さまです。 現在5カ月の子供がいるので専業主婦なのですが、普段から家事に協力的だし、ご飯の後片付けはもちろんアイロンも好きな主人。 指示すればその通りに掃除もしてくれます。(たまにブツブツ言ってますが。笑) 朝、私は起きられなくてベットの中から見送ることもしばしばですが、いおつも優しく「寝てていいよ」と言ってくれます。 ちなみにお義母さんが外国の方で主人はハーフなので、背も高くスラっとしていて本当に自慢の主人です。 主人の話になると自慢しか出てこないので、いつも友達と話すときはなんとか主人のダメなところを探してネタにしています。 ちなみに義両親もとてもいい人で、この両親だからこんな主人になったんだなぁ~と納得。 毎日素敵な主人と一緒で幸せです♪ なんだか自分の文章を読み返すと、本当か!?と思いますが本当なんです!!! 私は特に取り柄のない人間ですが、男を見る目はあったようです!

トピ主です

041
starfish トピ主
栗子さん 便乗してくださってありがとうございます!! わたしも彼が大好きで大好きでたまらないんです。 彼のことを考えると、ニヤけてしまいます(笑) たまにケンカしたりもするし、おじさんっぽい行動もあるけれど、 彼のやること全てが愛おしくてたまりません♪♪ 旦那様と毎日一緒でうらやましいです~! わたしも彼と毎日一緒にいたいなぁ。

私も

ちこ
夫大好きです♪ 口下手で奥手で嘘をつけない誠実な人です。 一見遊んでいそうに見えるのに、一途なところも好き。 我が夫ながら背が高くて手足が長いので モデルさんみたいです 結婚した今となっては一瞬しか見られない スーツ姿は毎朝カッコイイなぁ…と思ってしまいます(笑) そして「子供嫌い」だったはずの夫ですが 私が妊娠してからすれ違う赤ちゃんを目で追うようになりました。 「俺はオムツとか変えられへんからなぁ」って言ってますが 恐らく子煩悩になるでしょう(笑) 自分の誕生日に両親へ「産んでくれてありがとう」と言える 素敵な我が夫でした

ちこさんへ

041
starfish トピ主
ちこさん もうすぐママになるとのこと、おめでとうございます! いやぁ~♪素敵な旦那様ですね。 ご自身のご両親に産んでくれたことへの感謝を言えるなんて。 きっとお子さんが生まれたら、おむつ替えとかお風呂入れなんかを 進んでやってくれそうですね。 またぜひいろいろ聞かせください! わたしは週末も彼のところに遊びに行ってきました。 嬉しそうに料理たり、お湯を沸かしている彼の姿がとてもかわいかったです。 テーブル囲んで、あり合わせの材料で作った夕食を食べながら、 「2人で食べると美味しいね」って言いあっていました。 彼と結婚して一緒に住んだら楽しいだろうなぁって毎回思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧