本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • X'masに1人で盛り上がってもよいですか?

X'masに1人で盛り上がってもよいですか?

レス4
(トピ主 1
🎁
けむんぱす
話題
クリスマス。友人達もそれぞれ予定があるようですし、彼もおりませんので1人で好きなミュージシャンのライブに出掛けようかと思っています。独身・彼無し・友人にも会わずとも楽しいクリスマスを過ごしたい皆さんは、どんな予定をたてていらっしゃいますか?

ランキング

レス

もちろん、どうぞ。

041
ライブ大好き
私は何をしようかな? 一人用のケーキを買って、ロウソク立てて。。。。 近くの教会にこの日だけは出かけても良いかな? ライブコンサートいいですね。 楽しんでくださいませ。

過去の話でごめんして

041
チェットブラ
私は過去に一人でクリスマス。 ケーキに顔をダイブさせその顔で笑い、 洗い流したあとにケーキにぱくついた。 きっと友人達がいたらケーキを捨てられたであろうと安堵した。 クリスマスに何をしようと 犯罪行為でなければOKだと思います。 なおケーキに顔をダイブする時には 鼻にあらかじめ詰め物をするのが最良の対策です。 ライブ…いいですね!

素敵なライブでした♪

けむんぱす トピ主
ライブ大好きさん チェットブラさん お返事ありがとうございます!今年のXmasは寒かったですね 私はダウンコートを着込み、予定通りX'masライブをひとりで満喫してまいりました 本当に素晴らしい声と音のシャワーを全身に浴びてきたような余韻に、今浸っています 来年はステキな音楽仲間に出会えますように。。 Merry Christmas!

報告ありがとうございました

041
チェットブラ
ライブが良かったと書いてあって 読んで、こっちも勝手に嬉しくなってしまいました。 いいなぁ…とちょっと羨ましい気持ちです。 けむんぱすさん 来年も良い年を過ごされますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧