本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 高さ192mからジャンプ!@オークランド

高さ192mからジャンプ!@オークランド

レス1
(トピ主 0
041
スリル大好き
話題
GWにオークランド(ニュージーランド)へ旅行する予定です。 スカイタワーの高さ192mからジャンプするアトラクションがあると聞いて、高所恐怖症どころかスリル大好きの私はウズウズしています。ウェブで基本的な情報はチェックしましたが、皆さんの体験談や目撃情報を是非ゼヒ聞かせてください。 1.予約なしでもジャンプできそうですか?(混雑していますか?) 2.カメラやビデオを体に着けてジャンプできますか? 3.昼と夜のどちらがお勧めですか?(両方は予算的にムリ…) 4.ハーネスの痛みはどの程度でしたか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

ぜひどうぞ!

041
shikata
NZ在住です。三年前まではオークランドで、スカイタワーの足元に住んでいたので、タワーから人がひもに吊られて落ちてくるのは日常的な光景でした(笑) ご質問ですが 1 全然いらないと思います。長蛇の列で次から次へと人が落ちてくるところなんて見たことありません。 2 これは無理なのでは……メガネもとるか、コードをつけろと言われるんじゃないかしら 3 昼ですかね。海や島なんかもキレイに見えますし。夜景も見たい!とおっしゃるのであれば、展望レストランでディナーなんか如何ですか。美味しいし景色はいいし、ロマンティックですよ♪ 4 ごめんなさい、これはわからないです。 NZはのんびりしててとてもいいところです。ご旅行ぜひ、楽しんでくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧