本文へ

今年最後のばかやろーーーー!!

レス5
(トピ主 0
041
貧ぼっちゃま
話題
もう12月も10日を過ぎますね 毎日クタクタになるまで、働いても、ちぃーとも楽にならない事ばかり そんな日々に、ばかやろーと叫びませんか? 今年最後のばかやろーーです では私から 三軒先のご近所さん、たまーーにうちの車が玄関先に居たからって、あのクラクションの鳴らし方はないでしょう、お宅の車毎日家の前に止まってますよね 皆さん、迂回して、通っているのご存知ですか? 今日来たリサイクル屋の、おやじー呼び鈴鳴らしすぎだちゅーの、せっかく寝た11ヶ月の孫が、起きちゃったでしょうー、こっちは、風邪のママの変わりに大変なんだよー もうすぐ3歳の孫ちゃん、ばぁばが、ちよっとうたた寝した隙に、油のびん倒しましたね? しらなーいって言っても、あなたの服べたべたですよ 後片付けが、どんだけ大変だったか 夫、今日も昨日のお弁当箱出さずに、仕事行きましたね、何度言えばわかるんだーー みんなまとめて、ばかやろーー! さぁーみなさんも、叫んで すっきりしませんか?

ランキング

レス

姉に

パオロン
うちの姉ーっ!! 鬱病だとか言って親の介護を私に丸投げしたね。 あなたが出て来ると物事がややこしくなるから、それはまあいいとして。 百万円貸してって、ナニ? どの口でそういうこと言えるのかな。 で、イヤミのひとつも言おうもんなら、また鬱病悪化ですか。 鬱ってそういうもんじゃないよ。 あなたには言ってないけど、私経験があるんだよ。 面倒だから放置してるけどいい加減にしなよ、昨日の電話。 「年末、カニ食べに行かない?」ってなに? 「いや、お父さんの世話しないと」って言ったら「あ、そうか」って。 思い出しもしなかったの? 鬱と借金と私の気持ちはどのへんに置いてきたの? ばっかやろーっ!!! 親がいなくなったら、縁切るからね。

あるある。

041
花菱
親友Aへ 自分の愚痴には全肯定しないと不機嫌になるくせに、私の愚痴にはダメ出しかーーーっ! 1年半の育児休暇を取った同僚へ もう1年半も休んでて、「やっぱり辞めます」ってなんだーーーーっ! 代わりの人を雇わず待ってたのに。 それならせめて1年の段階で決断してくれーーーっ! 新婚さんの同僚へ 「私、すぐ妊娠すると思うんで」というセリフで仕事を断るなーーー! そんな心配はホントに妊娠してからでいいからーーーーっ! リアルでは言えない愚痴を吐き出させてくれてありがとう。

パワハラ所長&しょーもない会社へ

041
ハッチ
つぶれろーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! 人体に有害な薬剤を扱う仕事なのに面接の際、一切の説明も無し!!そして体に少なからず影響が出てきたら「今日で辞めろ」って何ですか?こっちは生活があるんです。だから薬剤による症状が出ても頑張ってやってたんです。それなのに何の予防策も与えず辞めろだなんて。このご時世、そう簡単に次の仕事なんて見つからないのに。もう一度叫びます。 つぶれろーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

私の父母にバカヤロウー!

😠
テキれいき
トピ主さん、こんばんは 私の父母に、一言 「結婚しろ!」「結婚しろ!」と言うな~!

ビャッキャローーーー

041
プロンチリ
病気にばかやろーーーーです つらかった 初めてご飯食べれない日が何日も 一人寝てました あと いつも仲良ししてもらってる小町の場所にも行けずおいてけぼり 寂しい もうしょうがないよね ほんと悲しかった

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧