先日大学の同窓会で出会った年下の男の子。
同窓会の日はほんの少ししか話をせず、かろうじて番号交換をした程度です。連絡も私のお疲れメールで始まりました。でもそれも長続きせず1日でメール終了。
一週間後、デートに誘われました。誘われてからデートまで一週間弱ありましたが毎日メールないし電話での連絡が積極的にありました。
デート当日。昼から夜まで1日かけてデートした私たちはかなりうちとけ、良い雰囲気のまま居酒屋で深酒し、私は終電を逃しました。とりあえずビジネスホテルのある駅まで電車にのることになり、事件はそこでおこりました。
満員電車の中で彼が後ろから抱き締めてきて、キスをしました。帰るの?うちに来て、と彼は言いましたがそこまではさすがに理性が許さず彼を帰しました。
彼がちゃらく聞こえるかもしれませんが真面目で不器用な子です。
ホテルについたら彼にお礼とお詫びの電話をしました。彼も謝りました。またご飯行こうと約束したが、その後彼からは連絡してきません。2週間になります。その間2回自分からメールしましたが以前のように続かず、食事も仕事が忙しくて年内はと断られ、態度の違いに戸惑っています…
脈はありますか?