本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 好きじゃない男の人にもどきっとすることがある

好きじゃない男の人にもどきっとすることがある

レス2
(トピ主 0
😨
よし
恋愛
男女の違いをつくりたくないです。

最近、男の人と絡む機会が多くなったのか。男の子と話すのが楽しくなってきました。
だんだん、女の子より男の子のほうがらくだと思ってしまいました。

前はこんな性格じゃなく、どちらかと言うと、男の子は苦手でした。
緊張していました。女の子とつるむほうが多かったです。

しかも、好きじゃない人に、軽いボディタッチなどされて、少しどきどきしてしまったり。
別に嫌な気分になってない自分が、すごく汚れてしまったようです。

元カレには、私は隙があるとさんざん嫌がられていました。
付き合ってるときも肉体関係は無かったし、結婚までそういうことをしないつもり
だったから、浮気とかそんなことは絶対しませんでした…。

しかし、最近の自分は、すごく緩いというか。
以前の自分に戻りたいし、これから、付き合ってる人に心配もさせたくありません。
少しでもどきどきすることは、罪だと思ってしまいます。
もっとガードが固いほうが絶対に良いですよね。
どうしたらいいでしょうか。

ランキング

レス

汚れた?

鬼切丸
ということは、男は汚いってことですか? あんまりガードが固い女性は、好きではありません。 男を汚物扱いする女性は、もっと嫌いです。

皆そんなもんですよ

041
momo
女性でも男性でも話しが弾むと楽しいですよね。異性だと同性同士のおしゃべりとは違った楽しみがあるって、ごくごく普通のことだと思います。 異性に対して少しもどきどきしないなんて、女性に生まれてきた段階で無理ですし、もしこんなことが罪だとしたら、皆罪人になってしまいます。 元彼に隙があるって言われたそうですが、ただその元彼が自分に自信が無くて、嫉妬深かっただけじゃないでしょうか。これから付き合う人も、そんなことを気にするような人は、付き合っても息苦しいだけですので、止めておいた方が無難だと思います。 それか尼寺に行くとか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧