162センチ 50キロです。
以前はもっとやせていて、不健康に見られがちでしたので、高カロリーのものを効率よく食べて、この体重まで持ってきました。
なのですが、ウエスト~太ももあたりだけが肉がつき、上半身はガリガリのままです。アンダーバストも65以下です。顔もほっそりとしています。
人には「40キロあるの?」といわれるくらい、上半身が薄っぺらな為、実際の体重よりだいぶ少なく見られてしまいます。
それでいいじゃないか、という意見もあるかもしれませんが、とにかく上半身が貧弱(もちろんバストも小さいです)で、何をきてもビシっと決まらないし貧弱なのです。
胸元の開いた服を着れば、鎖骨と肋骨がみえて、いかにもガリガリになってしまいます。
どのようにすれば、上半身に肉がついてくれるのでしょうか。
もともと、食べても太りにくい体質ではありますが、どうしても上半身をしっかりさせたいのです。ついでにバストアップもできたらいいのですが・・・。
同じような悩みで、上半身に肉をつけることができた方、アドバイスをお願いいたします。、