本文へ

私はどうしたらいいのでしょうか?

レス1
(トピ主 1
041
ルル
ひと
トラブルメーカーのお爺ちゃんと付き合い17年。 別れたくても別れられないの。 お爺ちゃん幸せなってくれれば~それで安心するんだけど、私一筋で他は誰も信用してない様子。 お爺ちゃんとの別れかた教えて下さい。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

貢ぎ君なの。

041
ルル トピ主
至れり尽くせりの貢ぎ君。 デート場所までの交通費…私は市内に住んでて駅周辺まで行くのにそんなにバス代かからないから別に交通費なんていらないのに、タクシー代と称して数千円(遠距離恋愛だから自分の方が大変なのに~) ランチディナーは御馳走するし、記念日には色々とプレゼントしてくれる。 それはありがたいんだけど~気持ちが重くてね! 私が株取引してると知ると、ポンとJR株代1株分出してくれて…(その当時は高い時で90万代でした) 1株に乗車割引券が優待券として付くと知ると又1株、又1株と3株分出してくれて~(私どうしょう~) もうスッゴク重いです。 別れたくても別れられなくなっちゃった…(泣)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧