本文へ

仕事中におならと間違えられて・・・

レス1
(トピ主 0
🐷
あゆひよ
話題
二人目出産後から膣から空気が出るようになってしまい、 それがまたおならの音にそっくりなんです!! それも不意に出るので自分ではどうにもできず、 先週シーンとした職場で立ち上がって歩いた瞬間に「ブリッ」って出ちゃったんです・・ おならじゃないんだけど「膣から空気が出ちゃって・・」とも言えず その場は何事もなかったように振舞いました・・ きっとみんなはおならしたと思ってるんだろうなっと思うと 恥ずかしくて恥ずかしくてたまりません。 しかも転勤したばかりでまだみんなに慣れてないので余計に恥ずかしいです。 本当に仕事に行くのが憂鬱です・・

ランキング

レス

私も…

😝
モッチャン
トピ主さんと原因は違いますが、私もおならと勘違いされたことがありました…。 職場が私服OKな所だったのですが、合皮のスカートを履いていたせいか、 椅子に座る時に太ももの間を通った空気がどこにも逃げ切れず?に 「ブリッ!」っと…。誰がどう聞いてもおなら。 シーンとした部屋でしたし、目の前の上司はハッとした顔でこちらを見てるし。 もうホント穴があったら入りたくなりました。 その後は休憩時に自分から笑い話として、とりあえず仲の良い同僚に 「こんなことがあってさ~聞こえてた?超はずかしいよ~」と 自分から一応言い訳して、再現(笑)してみたりしました。 とりあえず真実を知ってくれる人が何人かいればいいや…と。 でもたぶんその上司はまだ私がおならしたと思ってるんだろうな(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧