本文へ

職場

レス2
(トピ主 1
041
みくの
仕事
女一人で 生きている方に質問します。 主人が亡くなり 生きていくために仕事していますが どこに行っても 強い人ばかりだし つらい事が多く 生きていく自信がなくなります。 皆さんは どう 切り抜けていますか。 最近は 疲れと気鬱で  早く 主人に会いたいと思います。

ランキング

レス

ご自分のペースを保ってみては?

041
美百合
ご主人との思い出があるという事だけでも羨ましいです。 私は現在、主人という人生のパートナーに巡り会っておらず、自活しています。 強い人(強く見える人)は紙一重で弱く、脆い人でもあります。育ちによる所のものが大きいので、最期までそのままの事が多いです。 ご自分を大切に、譲れない所は流されずに、確実に生活をしていけば大丈夫です! と、今、私が確信している事をトピ主さんに伝えさせてもらいました。 体と心は連動していますから、プライベートでリラックスできる事を見つけてみてはいかがでしょう?

ありがとうございます

🐤
みくの トピ主
ブックマークしなかったので 自分で見つけられず 今見まして 遅くなりすみません。 そうですね。確かに 皆さんいろいろ抱えて生きていますよね。 音楽が好きなので リラックスしたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧