本文へ

国際電話どこが安いですか?

レス3
(トピ主 0
💡
引越し
話題
こんにちは。 近々イギリスに引っ越します。 実家と連絡を取り合うのにSKypeを使うのですが、やはり電話も使うので国際電話会社を探しています。 どこが安いですか? 国際電話のプリペイド式カードも色々あるようですが年配の親には難しいのでは・・・と。 お勧めがあれば教えてください。

ランキング

レス

メディアコールズ

🎶
マッツィー
こんにちは。安い国際電話ですが、勤めている会社で利用しているのが、「メディアコールズ」です。http://www.mediacalls.jp/  最初にかける電話の国内通話料のみ課金、国際通話料金は広告料でまかなわれるので、無料です。指定の番号にかけて、それから相手先の国番号+電話番号をダイヤルします。かかるまでに広告が流れ、つながったら普通に会話。 つながるまでワンクッションあり、広告を聞かなければなりませんが、国内通話料だけなので気楽です。 有意義なイギリス生活を送ってくださいね。

skype out

041
もも
スカイプアウトはだめですか? スカイプにクレジットを入れておくと、固定電話や携帯電話とも通話ができます。 こちらは有料ですが、ものすごく安いですよ。 携帯からもスカイプが使えますが、機種が限られているので、 今のところは、スカイプアウトを使う側は、PCを立ち上げなければなりませんが、 ご両親がスカイプはもともと使う前提なら、問題ないと思いますよ。

skypeです

🐷
豚まん
私は北米在住ですが、相手が同じ様にSkypeを持っているのなら無料で話しますが、Skpyeを使っていない友達や家族とはSkypeから電話しています。 プリペイド式カードよりはるかに安いです。 スカイプをご両親がお使いになれるのなら、スカイプから普通の電話に掛けることも出来ますのでやはり普通の電話もskypeが良いですよ。 最初にクレジットで最低$10を購入しないといけませんがSkypeの普通電話がやはりお勧めです。 Skype同士で話せるのならわざわざ電話を使うこともないかもしれませんが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧