タイトル通り36歳の女です。
今月の上旬に飲み会で知り合った人を好きになりました。
その男性も36歳でバツイチです。
連絡先を交換しましたがお礼程度の差し支えないメールで終わりました。
その飲み会に参加していた女友達の友達が気に入っていると聞かされてしまい 先に言われてしまったので余計に行動ができなくなってしまいました。
しばらくして、その飲み会で知り合いになった人と2対2で飲むことになりました。
なんとそこには、例の好きな彼がいました。いろいろ話していくうちに彼にどんどん惹かれていきました。
その日、私はかなり酔ってしまったので心配メールを帰り道くれました。
私はお礼メールをしたのですが…そっけない返事が返ってきました。
また、明後日みんなで飲みます。その時は、彼を気にいってる女の子も参加します。女友達の友達が気にいった人だからこの気持ちをセーブしたほうがいいのでしょうか。今、ドキドキしています。私 恋しています。たくさん彼の事をしりたいし彼の事を思うと苦しくなります。
36歳にもなって自分がこんな恋をするなんて思っていませんでした。