本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 36歳好きな人ができました。どうしたらいいですか

36歳好きな人ができました。どうしたらいいですか

レス3
(トピ主 0
🐧
さかな
恋愛
タイトル通り36歳の女です。 今月の上旬に飲み会で知り合った人を好きになりました。 その男性も36歳でバツイチです。 連絡先を交換しましたがお礼程度の差し支えないメールで終わりました。 その飲み会に参加していた女友達の友達が気に入っていると聞かされてしまい 先に言われてしまったので余計に行動ができなくなってしまいました。 しばらくして、その飲み会で知り合いになった人と2対2で飲むことになりました。 なんとそこには、例の好きな彼がいました。いろいろ話していくうちに彼にどんどん惹かれていきました。 その日、私はかなり酔ってしまったので心配メールを帰り道くれました。 私はお礼メールをしたのですが…そっけない返事が返ってきました。 また、明後日みんなで飲みます。その時は、彼を気にいってる女の子も参加します。女友達の友達が気にいった人だからこの気持ちをセーブしたほうがいいのでしょうか。今、ドキドキしています。私 恋しています。たくさん彼の事をしりたいし彼の事を思うと苦しくなります。 36歳にもなって自分がこんな恋をするなんて思っていませんでした。

ランキング

レス

わたしなら

😝
通りすがり
その女性は直接の友達じゃないし、とりあえず彼にアプローチしてみます。それで脈なしなら、潔くあきらめて、次行きます。しつこくするのが一番ダメだと思うので。頑張ってください!!

もちろん

041
ほえほえ
もちろん、アプローチでしょう! 頑張って! なんか胡散臭い表現ですが、恋はしようと思ってもできるもんじゃなくて 宝くじに当たったみたいなせっかくの幸運なんだから頑張るしかないんじゃ ないでしょうか? 人生でそう何度もない機会じゃないですか? クールなふりしてその芽を摘むのはもったいない気がしますが? それに間違いなく、トピ主さん綺麗になりますよ(笑)

あの・・・

041
ほえほえ
その後の調子は如何でしょうか? 良ければ、進捗のほうを頂けると嬉しいですが・・・?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧