本文へ

彼の気持ちがわからない。

レス2
(トピ主 0
😨
む~。
恋愛
25歳女子のむ~。と言います。 最近ある国(アジア)が好きで、好奇心でその国の人との交流サイトに『友達が欲しいです』と投稿しました。 そして返事をくれた2歳年下の男の子と少しメールした後、実際に会いました。 彼はすごく良い人で、話もつきず楽しくて、それからほぼ毎週会っています。 正直、私は彼の事が少し気になります。しかし、彼の気持ちがよくわかりません… いつも誘ってくるのは彼だけど、普段はあまりメールしないし、会った時は他愛のない話、昔の恋の話もします~それに、彼のmi○i的なサイトを見ていると日本人の女の子ばかり登録が少しずつ増えています 一緒にお酒を飲んだ時は、私が少し酔ってたせいもあるけど、移動する時手をつないだり、腰に手をあてたり、頭をぽんぽんしてきたり… 彼の家にもちょっとだけ行ったことあります。あと、私のお土産を彼は携帯に付けてくれています。 彼も私を気になってる?ただの暇潰し?わかりません!!

ランキング

レス

えっ?

041
顔無
どうして? ネットで彼女を探している人は、就職活動と同じパターンで行くから、確定するまで複数の女性とコンタクトを続けますよ。トピ主さんはまだ彼女になってないから、そういうアプローチを続けられても不思議には思いませんが。。。。彼女が決まってから、彼がどう他の候補者とのコンタクトを無くして行くかは、彼の誠実さに掛かっているとは思いますが。。。。

単なる

041
J2K
お友達では? 元々そういう募集をしたのですから… 彼にとっては数多い?ガールフレンドの一人だと思います。 恋愛に踏み込むには、もっと彼を良く知る必要があるんじゃないかな? 話はそれからだと思うけどなぁ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧