本文へ

お掃除スリッパって、どうですか?

レス2
(トピ主 1
🙂
まる
話題
こんにちは。 お掃除スリッパが気になります。 今までも、スリッパが好きで、いろいろ揃えてきました。 でも、スリッパって一ヶ月は持ちません。お値段は、あまり関係ないようです。 さらに、粗悪品は履いて二日目で底の厚紙部分が本体と分離し、パカッと口があきます。 その点、お掃除スリッパなら気がねなく履けそうです。 でも、家のホコリで汚れたスリッパを洗うのは苦手かも知れなくて迷っています。 私は、どちらかというと使い捨てが好きです。雑巾も、汚れたのを洗うのが嫌で使い捨てシートを使っています。 そんな私が、お掃除スリッパって無理でしょうか?

ランキング

レス

いいですよ

🐶
いぬ
履き心地も良くて、知らない間にゴミが取れています。何度か洗っていますが、丈夫ですよ。 私も、雑巾は使い捨てです。スリッパは、たまにゴム手袋をはめて、洗っています。

レスをありがとうございます

🙂
トピ主です トピ主
いぬさん レスをありがとうございました。 私は、この年末にスリッパをまとめ買いしました。でも、お掃除スリッパはまだ買いませんでした。 疑問があって。汚れが吸着したスリッパは、やっぱり掃除機で取り除いてからのお洗濯になりますか? 丈夫なら買ってみたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧