本文へ

あぁ、勘違い…(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
幻夜
ひと
先日、夫が自分の好きなブランドの靴を購入して帰った時の話しです。 最近では、ネットで服や靴を購入する事が多く、 「自分でお店で買い物してくるなんて珍しいね。」と言う話をしていたところ、「いやぁ、店員の若い女の子の対応がスゴく良くてね!あと1足買ってくればよかったかな。」と夫は上機嫌。 なんでも、セール中でもないのに、夫には特別に2割り引きにしてくれたとのこと。 しかも「お客様だけ特別ですよ~」とささやき、しーっと人差し指をお口にあててウィンクしたそうです。夫は、若くて綺麗な女の子が、自分のあまりにも魅力的な姿に、特別に安くしてくれたと思いこんでいます。私は自分の夫ながら「ばっかじゃなかろうか!」と思いました。 息子に至っては「…んなわけねぇし。」と冷たい反応。 今の若い子がウィンクなんてしますか?! いや、おばさんでもしませんし。40才過ぎたおじさんの甘い夢がそう幻を見させたのでしょうか? 皆さんの周りで、あぁ…勘違いの出来事はありますか?

ランキング

レス

いきものがたり

ずーっと「生き物語り」だと思ってました。 語ってるんじゃなくて「係」だったのね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧