本文へ

久々の恋か?これは?!

レス2
(トピ主 1
😍
みん
恋愛
こんにちは。タイトル通りなのですがひっさびさにトキメクような人に出会いました。そんな私のツブヤキにお付き合いいただけたらと思います。

同じ会社の部署が違う人で、ほとんど会話もしたことがなく、なんならいつも難しい顔をしていて、「怖い人かな~?」って思っていました。
でもここ最近、数人での飲み会に参加して、その中にその人もいました。

その飲み会でもそんなに話はしないのですが、次のお店にカラオケに行き、私が歌ってるとき、歌詞が分からなくて「???」となってるときに、「とん」と背中をつつかれたような気がして振り向くとその人が座ってました・・!
勝手に「がんばって歌え~」って言ってくれてる気がして、それが忘れられず・・・。
でもその後仕事で姿を見たのですが、やっぱり会話は出来ず・・。
ハア~もっと話ができるといいな~でも部署が違うしな~。
会話のキッカケもなく、でもなんとか打破したくて、祈りを込めて番号交換できるように携帯に名前だけ登録してみました
いつか交換できるといいなあ~
みなさん、恋していますか~?

ランキング

レス

いいですねぇ

041
heros
そのときめき感が大事ですよ。人を好きになることってすばらしいです。ただ大人なので周りも見えるようにはしたいものです。この文章だけだと社交的な人なら単に貴女が思っているような内容かと。僕なら知っている曲なら一緒に歌っちゃいます。好意といっても恋愛感情手前の感情もありますよ。でももし相手に好意を持ったのなら当たってくだけろで良いかと。そうして人間は成長します。

ありがとうございます

😍
みん トピ主
heros様、ありがとうございます。男性からのご意見うれしいです。 当方30代半ば、バツイチで「もう恋は当分いいかな~」と思っていたので、(仲良くしてる人はいますが)こんな感覚に戸惑っているのも確かです。 <大人なので周りも見えるように・・・> そうですね。相手が居ることですから、迷惑がかからないように、でもちょっとずつ視界に入るようにしていきたいです。 でもたぶんカノジョがいるんだよな~(涙)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧