本文へ
  • ホーム
  • ストレートパーマでチリチリに・・・

ストレートパーマでチリチリに・・・

レス1
(トピ主 0
041
amam50
前髪の癖が強いので、ストパーをかけたら 毛先がチリチリになってしまいました。 短めに切ってあるので、チリチリの部分を切ったら おでこの半分ぐらいになってしまいます。 (中年なので、それはさすがに辛いです・・・。) 美容師さんが 「短めに切っておきますね」と言っていたので、 その通りにしてもらったのですが、 今思うと、チリチリ部分を少なくしたかったのかもしれません。 ストパーで毛先2センチまで真っ直ぐ、 毛先2センチがチリチリでまるでホウキのようです・・・。 なんとか直す方法はないでしょうか。 美容院に行けば直るものなのか、 でも、信用できない美容院にはもう行きたくない気持ちもあります。

ランキング

レス

残念!

🐶
まめまん
残念ながら、チリチリになっているのは 痛んでいるからです。 直りません。 完全、美容院のミスです。 クレームを言って、料金を返してもらうのしかないと思います。 いつも行っている美容院ですか? 行きつけの美容院を作ると、髪質を理解していただけるので あなたの髪に合ったパーマやカラーをしてくれて 痛みにくくなると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧