本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 東横沿線で空手道場(大人 平日昼間)教えてください

東横沿線で空手道場(大人 平日昼間)教えてください

レス3
(トピ主 0
041
mana
話題
はじめまして。 お力を借りれたらと思います。 運動と楽しみを兼ねて、空手をやっていたのですが、主人の帰宅時間の関係で、夜の稽古時間に行けなくなってしまいました。 平日、日中(午後7時くらいまで)の稽古時間の道場を 東横線沿線でご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 あくまでも運動と楽しみという目的ですので 極真以外でしたら 流派は問いません。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

綱島は?

041
通りすがり
東横線といっても…中華街から渋谷まで長い距離ですが… 綱島はどうでしょう? 毎週、綱島小学校の前を通りますが、バス道沿いに道場がありますよ。 曜日はわかりませんが、女性のお稽古姿を見ます。 外国人の女性だったこともありますね。 極真でもなかったです。 良い道場が見つかると良いですね。

通りすがりさん、有り難うございます。

041
mana
通りすがりさん、有り難うございます。 綱島なら電車でもそれほど遠くないので、行けると思います。 綱島小学校のバス通り沿いの空手道場の名前を ご存知でしたら、教えていただけませんか? そちらの地理にはあまり明るくないのですが、 調べてみようと思います。 大人一般部は、夜の時間が多くて。。。 遅くとも、7時半くらいには、自宅に帰りたいのですが。。。 なかなか難しいと感じています。

ネットで検索。

041
woo
「横浜市 空手」 その程度のキーワードで、ヒットしますよ。 ご自分の家のそばを探せばいいんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧