本文へ
  • ホーム
  • メイクを落とした素顔にがっかり

メイクを落とした素顔にがっかり

レス2
(トピ主 0
041
マスカラりん
メイク美人の方々、時々不安になりませんか? つけまつげ、マスカラ等を駆使して、目をぱっちりさせても、化粧を落とせば、薄い素顔に戻ります。 24時間、365日メイクをし続けることは不可能ですし、もう少し年齢を重ねたときに、今のようなメイクが似合うかもわかりません。 以前、テレビでやっていましたが、彼にすっぴんを見せた彼女に、彼が「何か…薄い!」とか、「かける言葉が見つからない」とかさんざんなことを言っていました。 メイクをしていなければブスです。 彼にもいつかは素顔を見せなくてはなりません。 失礼ですが、メイク美人の方々、体験談をお聞かせください。

ランキング

レス

入れ墨で対応

ハム太郎
化粧美人の友人の話ですが。 別に問題ないだろうとすっぴんを見せたら彼に「ありえない」とドン引きされたらしく、ソッコーでアイラインと眉毛の入れ墨をいれてました。 アイラインは死ぬほど痛かったみたいだけど、ガマンしたかいあって、メイクを落としても地味じゃなくなって気分が楽になったみたいです。 アイラインだけでだいぶ違うみたいなのですが、最近はさらにまつ毛のエクステをして、まっさらの素顔を封印したもよう。 私も友人のすっぴんを忘れました(笑)

私も墨入れました

🐱
さるるるる
私は登山を趣味としています。 テントを担いで3日4日の縦走中はお風呂はもちろん、洗顔すらもまともには出来ません。 しかし、すっぴんを人様にさらけ出したくはないので、まつげエクステとアイラインにアートメイクを施してます。 アイラインのアートメイクは手彫りならそんなに痛くないと思います。 眉はしっかりあるので形を整えてカラーリングしています。 私は普段から近視の為コンタクトレンズ使用してますが、ダークグリーンのカラコンです。 他にも、素肌がきれいに見えるように、シミそばかすにはレーザー照射してマメに消しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧