本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 同僚女性の好意。これはアプローチですか?

同僚女性の好意。これはアプローチですか?

レス3
(トピ主 0
041
ルキ
恋愛
20代の男です。 同じ職場の女性から好意のようなものを感じています。 最近もしかして・・・?と思うようになり 色々思い返してみるとそれっぽいアプローチのような行動があったので 第三者の目から見てどうなのか聞きたくてトピを立てました。 クリスマスに彼女からメールが来ました。 アドレスの交換はしていますがそれまでメールしたことはありません。 内容はメリークリスマス!いま一人でゴハン食べてます~みたいな内容でした。 その後やりとりはしていませんが、なんとなく誘われるのを期待しているような雰囲気を感じました。 他にも「クリスマスどう過ごすんですか?」「○○のイルミネーションがきれいらしいですよ。行きたいな~」など こちらの反応を探っているような話をふってきます。 この間はお正月に一緒にスポーツ観戦に行きませんか?と誘われました。(先約があり断りましたが) 女性の方にお聞きしたいのですが これは好意を持たれているんでしょうか?

ランキング

レス

かなり

😉
kaori
好意をもたれてますね 気になるならば、一度デートでもしてみたらどうですか? そうじゃなければ、それなりの態度は示さないとガンガン、アピッてきますよ めんどくさいことにならなきゃいいけどね。

アプローチでしょ♪

🐧
ごんた
クリスマスはフリーとアピール、さりげなく誘ったりしていますよね。これをアプローチではないのなら、何というのでしょう? 実際お正月も誘っていますよね。単なる同僚なら、お正月まで会いたいと思わないのでは? トピ主さまのお気持ちが気になります。

perfectですね

041
kk
何らトピすること無いじゃん。 行けば確実付き合えますよ。 この女性は積極的ですね。 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧