好きな人ができました。
久しぶりに人を好きになった、35歳です。
彼はひとつ年上で、義兄の会社の後輩です。
もともとは地元の人ですが、今は転勤で東京に住んでいて2時間程の遠距離です。
2ヶ月位前に一緒に野球を観に行き、帰り道に「また会える?」って彼の方から言ってくれました。
「東京行きたいな」って話になり、私から会いに行くことになりましたが、父が突然入院したり、彼との予定が合わず
2度目に会えたのは、1ヶ月以上後になってしまいました。
東京では、彼がお店とかいろいろ調べててくれたみたいでとても楽しく過ごすことができ、彼も「すっごく楽しかった」って言ってくれてました。
1週間に2~3回メールのやり取りをしていましたが、いつも私からで、彼の方から連絡くれたのは、2回程です。
お正月の帰省時に会えないかなと思い
「よかったら年末年始に飲みにでもいきませんか?お礼もできたらいいな」って思いきって誘ってみたのですが
帰省前にお兄さんが入院することがわかったらしく、バタバタするので
「今回のお正月は予定がいれられなくてごめん」ってことで、会うことができませんでした。
私から連絡すれば返事はくれるけど、彼からのメールがないこと。
今回は会えないかもしれないけど、代わりの予定を提案してくれることもないこと。
もしかしたら私からの連絡、彼は迷惑だったのかもと思い、どうしたらいいのかわからなくなりました。
始めから遠距離というのも初めてですし、このまま連絡取り続けててもいいのでしょうか?
ご意見頂けるとうれしいです。
よろしくお願いします。