開いてくださってありがとうございます!
すみません、相談に乗っていただけないでしょうか
趣味を通じて知り合った方がいていつもお世話になっています。先日車を出してもらって、何時間も運転までしてもらってるので実費プラスお礼をしたいんですが実費を教えてもらえなくて「思ったより安かったからいらない」といわれてしまうんです。
去年の春と秋に車を出してもらって春にいらないと言われてしまってせめてものお礼に共通の趣味のチケットとお菓子やその他グッズなどは何とか受け取ってくれたんですが…
秋はまた金額を教えてもらえなかったら困ると思って「概算でいいからいくらか解散前に支払わせて欲しい」と言ったんですが「いくらかわからないから」と言われ、「じゃあわかったら教えてね」と言ったら「多分」と…
先日違う用件でメールが来た時、最後に「そろそろ金額分かった?教えてね」と書きましたがそれに対して返事がなく、このままおそらく請求が来ないような気がします。
彼女はとてもお金持ちみたいで良いものも自分でいくらでも買えるようですがちゃんとお返しがしたいんです
どんなものを貰ったら嬉しいでしょうか?