本文へ

こんな私を抱きしめて♪

レス7
(トピ主 2
041
レイ
ひと
先日、落ち込む出来事がありました。
親絡みの事なので家族にこぼすのもはばかられ、事情を知らない友人に一から話しても理解されないだろうな、と時間薬の効いてくるのを待っていました。

そんな私の目に飛び込んできたのがNYのカウントダウン風景です。
見知らぬ同士が抱きあって新年を喜んでいました。

ああ 私もこんな風に無条件に抱きしめて貰いたい!
当方、半世紀生きた既婚女。
子供を抱きしめ、夫や親をフォローすることはあっても自分が抱きしめられた経験は暫くなし~♪
それはそれでいいのだけれど、たまには抱きしめて貰いたい!

そこで、幸せいっぱいの方は私を抱きしめて下さい。
心にビュービュー風の吹いている方は抱きしめさせて下さい。

気持ちのバトンタッチ お願いします♪

ランキング

レス

ぎゅっ

🐶
くんちゃん
あけましておめでとうございます。 私もちょっとへこみ気味のアラフォー主婦ですが、レイさんをムギュッと抱きしめたいと思います。こういうトピこそあたたまっていいじゃないですか! 親戚がらみは長男の嫁としてはお正月の度に嫌なことがあります。 なんで皆自分のことしか考えないんだろう? ついでと言っちゃなんですが、私も抱きしめてもらっていいですかー?

ぎゅ~~~~~

041
アルフのママ
これでいいですか? 例えば夫や子供に「ちょっと気持ちが疲れたの、ぎゅ~~~ってしてくれたら元気が出るから、して」って言って見てはどうですか? 言葉のぎゅ~~~より、暖かくなれますよ♪ 私は、大嫌いな掃除をした後「頭なでなでして」と夫に言います。

レイさん♪

🎁
テリ
寒い日が続きますね。 風邪など引いてませんか? 今年は、レイさんにたくさん良い事があります様に♪ ギュゥゥッ ナデナデ

ぎゅーっ

😍
mmo
26歳 女です。 デ…いや、ふくよか(自称)なので 抱心地はいいと思いますよ! それ、ぎゅーっ!

オオッ!

041
レイ トピ主
今日は寒かったですね。 でも、出かけに見た星占いでは射手座が■1! 良い一日になりそうな予感。 そしてその通りになりました♪ くんちゃん 新年初のムギュッをありがとうございます。 心がポカポカしてきました。 >なんで皆自分のことしか考えないんだろう? そうだ、そうだ!! くんちゃんは明るくて楽しい方だ~ ニコニコ笑ってるからと言って何も感じてないわけじゃないんだぞ~ 大事にしないと駄目ですよ!ご家族さん達。 では私からもムギュッ! アルフのママさん 二つ目のぎゅ~をありがとうございます。 言葉のぎゅ~もとても温かいです。 実は・・・夫には数年前、末っ子が大学進学を機に家を出た日、5年分のギュ~をして貰いました(笑) アルフのママさんは頑張り屋さんの甘え上手ですね。 ご主人が羨ましい♪ 私からもお掃除お疲れ様のナデナデ。

温かい

041
山百合 トピ主
ん?テリさんとは初めてとは思えない親しみを感じます♪ テリさんのギュゥゥは効くな~(感涙 明日も頑張れそうな気がしてきました。 mmoさん 若さは素晴らしい! 柔らかくて猫になった気分です。 ウフフ 離れて暮らす娘が下宿先に戻る時「ギュ~ッ」としてくれるのを思い出します。 温かさがエネルギーになって充填されました。 私もお正月で豊かになったお腹でぎゅ~っしても良いですか? お二人に感謝のギュッ。 さあ 皆さんから貰った心を次の方に。

ぎゅ~

041
桔梗
薄い胸板なので痛いかもしれませんが、 レイさまをぎゅ~!! 大丈夫! レイさまには皆様がついています♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧