本文へ

切迫流産入院中です

レス1
(トピ主 0
041
くまりん
恋愛
切迫流産で今点滴生活です。毎日お見舞いに来てくれる夫には感謝してます。そんな中夫は「遠方の親友から結婚のお祝いに来るとメールあった」と言うので「会いにいきたいの?」と聞いたら「いきたい」って言ってきて頭にきて喧嘩になりました。 今こんなときにそんなこと言ってほしくないという私に対して夫は「気持ちとしては会いに行きたいけど、おまえの状態次第だし、安静にしなくてはならないなら行くつもりないし、この先まだどうなるかわからない。結果次第」って言うんです。 結果良好で退院できて問題ないとしても、夫は家にいるべきと考える私はおかしいでしょうか?

ランキング

レス

素直にいいましょうよ。

💡
とくめい
>頭にきて喧嘩になりました 喧嘩の前に、 旦那の袖をギュっと掴んで、涙ぐみながら、 「ごめんなさい。しばらくはずっと側に居て欲しいの・・・」 「わがままいってるかもしれないけど・・・」 「落ち着くまでは、貴方に側に居て欲しい・・・」 そして旦那の胸に顔をうずめる。 トピ主の本心なんでしょ?先に素直にいいましょうよ。 それでも「会いに行く」って言うならドッカーーーンしましょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧