本文へ
  • ホーム
  • Fカップですがデコルテが鶏がらみたいで悩んでいます

Fカップですがデコルテが鶏がらみたいで悩んでいます

レス3
(トピ主 0
041
花子
こんにちは。お読みくださりありがとうございます。34歳花子です。 最近自分の身体に悩んでいます。胸はFカップなんですが、デコルテのあたりに肉が全くなく鶏ガラみたいにあばらが見えて非常に貧相なんです。 3ヶ月前にベリーダンスを始めましてはまってしまい、以来「女性のカラダ観」が大きく変わりました。以前は痩せていれば痩せているほど、お腹がでぺたんこがであればぺたんこの方が良いと思っていました。しかし今はある程度肉がついていて筋肉もつきバランスの良いからだが素敵だなと思うようになりました。現在私は157センチ41キロです。Fカップで昔は自慢の胸だったのですが、重力には勝てず垂れだしてきて、今となってはインド料理のナンみたいになりつつあります。上半身が鶏がらにナンがくっついているみたいで鏡を見ると悲しくなります。胸が垂れてるのはブラで矯正して何とかしようと思いますが、デコルテの部分の鶏がらみたいに骨が浮き出てるのはどう対処していけばよいでしょうか。体重は45キロまで上げていくつもりです。

ランキング

レス

レスします

041
ブリッジオブホープ
38歳、トピ主さんとほぼ同じ身長体重でFとGの中間です。 胸は垂れてません。 女性ホルモンの値は正常ですか? 正常なら重力の問題では無く胸筋の問題では無いでしょうか? 同じサイズの友人が20歳で既に垂れてましたので遺伝もあるのかも。 垂れてしまった胸を直す方法は分かりませんが、豊かなデコルテはマッサージで作れます。 胸専門のエステに行ってみてはどうですか?

上半身デブの悩み

😨
マサラ
ベリーダンサーでした。 ベリーダンスはくびれた腰をくねらすのがセクシィなので、誰も薄い胸、豊満な胸板なんか見ていませんよ。 私はデコルテは肉厚です。しかし二の腕が大根かカブみたいに太いです。 上半身デブだからノースリーブや半袖を着るとかなり歳よりおばさんに見え、 悲惨です。 鎖骨があるのに胸がある人が反対にうらやましいです。ブラで寄せたら治るのだから!

ナンならいいですよ

041
ガラガラ
鶏ガラに干しぶどうより断然いいですよ。 私なんか脱いだら、おばあさんじゃなく、おじいさんですから。 なんて事はさておき、 姿勢をよくして、胸を張ると少しマシになりません? それが単なる気休めだったら、やっぱり太るしかないですよね。 全体が太らないとデコルテまでまわって来ないと思うので、かなり増やさないとダメかも。 私もそう思って食べるんですが、まずお腹が出て来るので断念してしまいます。 そこを我慢して太り続けるとバランス良くなって来るんだろうなと思うのですが。 デコルテの綺麗な人と言えば叶美香さん、お年は四十半ばなのに羨ましい。 普通は年齢とともにデコルテの肉が落ちるので、どうやってあの美肉加減を維持しているのか、伺ってみたいです。 顔は医学的処置で維持しやすい場所かもしれませんが、デコルテって相当難しい部分だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧