こんにちは。お読みくださりありがとうございます。34歳花子です。
最近自分の身体に悩んでいます。胸はFカップなんですが、デコルテのあたりに肉が全くなく鶏ガラみたいにあばらが見えて非常に貧相なんです。
3ヶ月前にベリーダンスを始めましてはまってしまい、以来「女性のカラダ観」が大きく変わりました。以前は痩せていれば痩せているほど、お腹がでぺたんこがであればぺたんこの方が良いと思っていました。しかし今はある程度肉がついていて筋肉もつきバランスの良いからだが素敵だなと思うようになりました。現在私は157センチ41キロです。Fカップで昔は自慢の胸だったのですが、重力には勝てず垂れだしてきて、今となってはインド料理のナンみたいになりつつあります。上半身が鶏がらにナンがくっついているみたいで鏡を見ると悲しくなります。胸が垂れてるのはブラで矯正して何とかしようと思いますが、デコルテの部分の鶏がらみたいに骨が浮き出てるのはどう対処していけばよいでしょうか。体重は45キロまで上げていくつもりです。