本文へ

バストアップについて…

レス2
(トピ主 0
041
らら美
2年前に出産しました。
Eカップあった胸が妊娠して18キロ太りFカップになり出産してGカップになりMAX時より22キロ痩せ胸も一緒に痩せて今はCカップでしぼんでしまいました。
大きくなりすぎて小さくなった今は垂れてしまってます…
母になったとはいえ23歳でまわりの友人等のハリのある体が羨ましいんです。妊娠前までになりたいなんて我が儘言いません!せめて少しだけでも胸にハリが欲しい。
効果のあるバストアップ法しりませんか??

ランキング

レス

筋トレ・入浴・マッサージ

uni
賛否両論ありますが、この3つは無駄にはならないかと。 根気よく続けてみてください。 食事は良質のたんぱく質を脂肪控えめでたくさん取って。 グラマラスな体の女性は、必ずたくさん食べる人です。 (しかも肉好き)

レスします

041
私は未成年で出産経験もないのでトピ主様の参考になるかは分かりませんが。 下着は自分の胸にあったサイズの物を付ける。ワイヤー有りが良いです。 付ける時に背中の方まで腕を伸ばして肉を掻き集め、カップに詰め込む。 肉が流れないようパッドを入れてしっかり抑える。肉がズレたらすぐ直す。 とにかく上半身の肉をいかにして胸に集めるかが肝心なのではと。 肉をすくい上げて逃がさないようにするブラなんかもありますよ。 それから猫背は絶対に駄目です。姿勢が悪いとお腹に無駄な肉が増えちゃいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧