4ヶ月前に旦那がうそをついて1年前から飲みに言っていた相手に奥さんとはすぐには別れられないけど、君の事は話さずにどうして自分が幸せじゃないかを今日奥さんに話した、自分の事は君の将来にあるの?というメールをわざわざ会社のメールを使って送っていた旦那・・答えはあなたは私の将来にはないだったけど、そのメールの中に奥さんのことばかり話すけど、彼女は私の友達でもなんでもない、だから彼女の事聞きたくない 奥さんの事を兄妹のようだといってるけど兄妹は一生別れられない見たいな事書いてあっった。
それを境に旦那の態度が激変・・最低の状況になりました。
私がメールを見たのは悪いかもしれないけど、見られて困るようなことしていた旦那はどうなんでしょうか? 相手も相手をする気がないならなぜこんな事書くのか理解できません。 やり直すということで話し合ったにもかかわらず旦那は私がメールを見たことを攻め続けてますそれどころかまだ電話やメールし続けてます。私はどうすればいいのですか? なんだかわけ解らなくなりました。旦那のしたいように解放した方が両方のためですか?